Kunjungan Mayjen TNI Suko Pranoto Mendapat Sambutan Hangat Masyarakat Sekitar Mushola Yang Dibangun Oleh Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0824/JemberMitra Pasuruan - Kunjungan Mayjen TNI Suko Pranoto  Inspektur Jenderal Angkatan Darat (Irjenad) ke Lokasi Pekerjaan TMMD Ke 104 Kodim 0824/Jember mendapatkan Sambutan hangat oleh masyarakat sekitar pembangunan, termasuk di Mushola Al Ihklas Dusun Gayasan Desa Gunungmalang Kec Sumberjambe Kab Jember.

Mayjen TNI Suko Pranoto yang didampingi oleh Inspektorat Kodam V/Brw (Irdam V/Brw) Kolonel Inf Joni Pardede, Wakil Bupati Jember Drs Muqid Arif, Kepala Staf Korem 083/Bdj Letkol Arm Budi Santoso, Komandan Kodim 0824 seklaigus Komandan Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (Dansatgas TMMD) Letkol Inf Arif Munawar disambut oleh pengahus Mushola Al Ihklas Ustad Abd Manan beserta murid-murid ngajinya.

Kedatangan rombongan disambut dengan shalawatan oleh adik-adik murid mengaji di Musala tersebut, Mayjen TNI Suko Pranoto langsung menyuruh ajudannya untuk memberikan santunan kepada adik tersebut.

 
Tidak hanya penyambutan hangat bahkan dilokasi mushola tersebut Mayjen TNI Suko Pranoto diminta untuk foto bersama ibu-ibu dan adik-adik, sehingga suasana cukup menggembirakan. Dan senbelum meninggalkan lokasi tersebut MayjenTNI Suko Pranoto berharap agar adik-adik belajar lebih giat lagi, mengaji lebih semangat lagi dengan mushola yang lebih baik.

Posting Komentar

0 Komentar