Halal Bi Halal Dan Maulid Nabi Muhammad SAW Di Pendopo Kecamatan Gempol


Batara Pasuruan - Danramil 0819/20 Gempol Kapten Inf Yudi Santriyo menghadiri Undangan dlm acara Halal Bi Halal dan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pendopo Kec. Gempol, Rabu (12/06/2019)

Kegiatan silaturahmi yang di hadiri oleh Rois Suriyah MWC NU Gempol Bpk. KH. Ahmad Junadi Soleh, Anggota Dewan dari PKB Bpk. Syamsul Hidayat, S.Ag, MM, Camat Gempol Bpk. Drs. HM. Ridwan, MM, Kapolsek Gempol Kompol Maryono, SH, Danramil 0819/20 Gempol, Kepala KUA Kec. Gempol Bpk. Yusuf Widodo, S.Ag, M.Pd.I, Kades Se Kec. Gempol : 15. Orang, Toga,Tomas dan Undangan sekitar : 100. Orang. 

Halal bi halal dilaksanakan dalam rangka melestarikan tradisi saling memaafkan antar muspika setelah merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H/2019 M.

Dalam sambutannya Danramil 0819/20 Gempol Kapten Inf Yudi Santriyo menyampaikan bahwa dalam halal bihalal ini merupakan kesempatan kita sebagai manusia untuk saling memaafkan. “Selaku Danramil 0819/20 Gempol dan anggota koramil serta keluarga apabila ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak saya mohon maaf yang sebesar-besarnya”, jelasnya.

“Selain sebagai sarana memupuk, memelihara, dan mempererat tali silaturahim antara muspika baik anggota TNI dan masyarakat setempat,” tambah Danramil. (Fj)

Posting Komentar

0 Komentar