Halal Bihalal Bersama Muspika Di Kecamatan Pohjentrek


Batara Pasuruan - Danramil 0819/02 Pohjentrek Kapten Arh Iswanto beserta Bati Tuud Serka Zainuddin melaksanakan kegiatan Halal bihalal di Kecamatan Pohjentrek, Selasa (11/06/2019)

Halal bihalal dilaksanakan dalam rangka melestarikan tradisi saling memaafkan antar muspika setelah merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H/2019 M.

Dalam sambutannya Danramil 0819/02 Pohjentrek Kapten Arh Iswanto menyampaikan bahwa dalam halal bihalal ini merupakan kesempatan kita sebagai manusia untuk saling memaafkan. “Selaku Danramil 0819/02 Pohjentrek dan pribadi serta keluarga apabila ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak saya mohon maaf yang sebesar-besarnya”, jelasnya.

“Selain sebagai sarana memupuk, memelihara, dan mempererat tali silaturahim antara muspika baik anggota TNI dan masyarakat setempat,” tambah Danramil.

Selain dihadiri jajaran Koramil 0819/02 Pohjentrek ,hadir pula Muspika, Toga, Tomas, keluarga anggota Koramil sendiri, tokoh masyarakat, agama, adat, hingga tokoh pemuda dan perwakilan masyarakat lainnya.

“Harapan kita melalui acara halal bihalal bisa menjadi hubungan silahturahmi yang berkelanjutan,” tambah Danramil.(Fj)

Posting Komentar

0 Komentar